И так господа начнем сперва написите свои заявки -Имя(НикНэйм) -Страна(Нация) -Ранг на форуме -Награды -Замечания: -Репутация: -Посещаемость
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Библия. Новый Завет Евангелие от Матфея гл 7:1,2
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
goldvalkyria, а посещаемость
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Библия. Новый Завет Евангелие от Матфея гл 7:1,2
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Sher, не нравитса и не заходи сюда есле тяжело 'то написать goldvalkyria, как часто ты заходиш сюда ты должна знать сама вот например ты кажди день
Ruleez Племя Воды Начинающий 0 0 0 каждый день
All that you want is to criticize. Something for nothing.And all that I want is forgiveness one more time.To be the best in the world.
Все кто хотел заявки оставил А тепер правила конкурса он бутет сосотоять с трех частей не буду говорить каких И так 1 часть: -выполните мне мой заказ хочу жасминовый чай и печения (старайтесь чтобы заказ выглядил красиво а не какойто чай в пласмасовом стаканчике и пиченя в пакете )К стати время даю 24 часа очет идет с время написания этого сообщения P.S. Удачи всем Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Библия. Новый Завет Евангелие от Матфея гл 7:1,2